Приветствую Вас Новичок | RSS
Главная » 2008 » Апрель » 22 » Мечты о сериале
Мечты о сериале
18:16
Целую неделю юные актрисы отдыхают от съемок и уже успели соскучиться по съемочной группе.

 

Что случится с их героинями во втором сезоне девочкам пока неизвестно, и они фантазируют, каким будет продолжение «Ранеток». 

Аня Руднева:
 «Я бы хотела, чтобы в следующем сезоне мы стали очень популярной группой и у нас были бы гастроли. Мировой тур! Или мы бы выступили на одной сцене с каким-нибудь известным  рок-музыкантом. В общем, хотелось бы, чтобы музыкальная линия активно развивалась. Еще хочу, чтобы моя героиня все-таки осталась вместе с Антоном. Это ведь первая любовь, и все такое. Было бы просто идеально, если бы они остались вместе. Хочу, чтобы мои сериальные родители помирились, чтобы у меня появился братик. Я даже имя брату придумала: Максимка. Тогда родители переключат свое внимание на брата и не будут меня излишне опекать. Еще было бы очень здорово, если бы в следующем сезоне Наташка познакомилась с каким-нибудь рок-музыкантом и влюбилась в него. Хочу, чтобы учитель физкультуры Степнов в следующем сезоне все же с Ленкой остался. Они обязательно должны быть вместе, и никакой библиотекарши! И у Жени пусть наконец-то появится любовь. Пусть она встретит какого-нибудь прекрасного фрибордиста».

Просмотров: 680 | Добавил: Наташка | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
2  
RESPECT и УВАЖУХА! smile

1  
Ранеточки вы самые самые лучшие в мире!Вы все клёво играете и поёте!У меня нет слов...Вобщем я правда самая ваша преданная фанатка!!!!!!!!!!:)Ваша Светка!Кстати у нас в школе тоже своя группа!Только названия нет,не подскажите?!:)Пришлите мне по адресу kly4224@yandex.ru!Плиз!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта


us5-fanclub
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Кто из девченок вам больше нравится?